Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

уреаплазма

Здравствуйте. мне 26 лет. я уже два года замужем, муж мой первый и единственный партнер. до свадьбы, он сдавал анализы на половые инфекции, но у него ничего не обнаружили. во время беременности, я тоже сдавала анализы на инфекции, тоже ничего не обнаружили. сыну сейчас 9 месяцев, а два месяца назад у меня лопнула киста на правом яичники. делали лапароскопии. на анализах обнаружили уреаплазму. прописали лавомакс и сумамед. на повторном анализе опять обнаружили эту инфекцию. сейчас прописали: офлоксацин. ацикловир, флуканазол, генферон, эсливер, линекс, циклоферон, свечи гексиконовые, спринцевания с ромашкой и чередой. кажите, правильное ли это лечение? и как я могла заразиться, если муж не изменял?
Добрый день. Лечение Вам назначено комплексное, провести его лучше обоим партнерам. Заражение могло произойти не только при половом контакте.
Консультация врача инфекциониста на тему «уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос