Консультации / Гинекология

стимуляция овуляция

Здравствуйте, мне поставили СПКЯ: характерное узи, сдача анализов на гормоны, нерегулярный ановуляторный цикл, гирсутизм, всё это соответствует признакам СПКЯ, в ближайшее время планирую пойти на стимуляцию овуляции Гоналом-Ф, вопрос мой состоит в том, что могу ли я одновременно делать стимуляцию( пытаться забеременеть ) и посещать стоматолога для установки импланта, визиты к стоматологу будут частые соответственно с применением наркозов. И если получиться забеременнеть то не навредят ли все наркозы? Как мне поступить, стоит откладывать имплантацию?
вполне сможете, если в том есть острая необходимость. Но лучше - сначала импланты, потом - стимуляция
Консультация врача гинеколога на тему «стимуляция овуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2012
О консультанте
Задать вопрос