Консультации / Неврология

Вестибулопатия

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 39 лет. С 2001 года беспокоят головокружение, постоянная неустойчивость, шаткость походки. Все время кажется, что хожу по палубе корабля, эти симптомы беспокоят в любом состоянии сидя, стоя, лежа. Прошла кучу обследований -органики нет. В этом году сделала вестибулометрию и поставили диагноз: Правосторонняя лабиринтная дисфунция на фоне врожденной вестибулопатии. Назначено: Бетасерк, вазобрал, вертигохель. Препараты принимаю 3 месяца, улучшений нет. Из-за своего состояния не могу устроиться на работу, стараюсь далеко не выходить из дома, боюсь упасть Замужем, имею дочь. Прошу, посоветуйте, что мне делать!
В какой дозировке принимали бетаксерк? Оптимально 24 мг 2 раза в день. Трентал в.в. кап . Невролог смотрел Вас? Нужно оценить клинический статус. Головокружения должны пройти. С Уважением
Консультация врача невролога на тему «Вестибулопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос