Консультации / Неврология

онемение головы

здравствуйте! Мне 39 лет. Обеспокоена своим состоянием. Вот уже несколько месяцев чувствую онемение головы - затылок, виски, лобная область, стала плохо спать, ничего не болит, появилось чувство страха, панические атаки до пота в основном в ночное время. Я стала рассеянной, память немного ухудшилась.Была на приеме у нейрохирурга со снимками МРТ и рентгена шейного отдела. По МРТ у меня асимметрия кровотока по яремным венам, более выражена в области поперечных синусов. Рентген показал остеохондроз 1 степени. Нейрохирург поставил тоже остеохондроз. Так ли это, или это у меня от неправильного кровоснабжения?Сейчас принимаю кавентон 3 р. в день.Очень жду ответа. Заранее благодарна.
Изменения на МРТ и рентгене не приведут к изменениям, в вашем возрасте, о которых вы пишите. Причина ваших проблем скрыта в психоэмоциональном статусе. Вам нужно проконсультироваться у психоневролога и подобрать соответствующую терапию. Тогда большинство (или все) ваших проблем уйдут
Консультация врача невролога на тему «онемение головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос