Консультации / Гинекология

Антибиотики

Здравствуйте. Мне 29 лет, жен. У меня такой вопрос - обнаружено - уреаплазма 10*6, гарднерелла и лейкоциты большое количество (именно так и написано без всяких цифр). Прописано: юнидокс - 2 таб сразу, затем по 1т*2р/д - 2 недели, флюкостат по 150 мг на 1 и 5 день, далее по 50 мг втеч 7 дней, иммуномакс на 1,3 и 5 день, гексикон, трихопол 2т*2р/д втеч 7 дней. Волнует вопрос - в инструкции к юнидоксу написано что при уреаплазме его пропивают 7 дней. Не много ли мне назначено его пить, может быть достаточно 7 дней! и через какое время после прекращения приема он выводится из женского организма, чтобы можно было планировать беременность. Партнер чистый, антибиотики не пил.
Здравствуйте. Курс от до 14 дней зависит от конкретной ситуации. Вам необходимо спросить у врача - чем руководствовался врач назначая 14 дней юнидокс.
Так в принципе это большой курс для таких результатов анализов? Достаточно будет хотя бы 10 дней? Просто с 5 дня приема очень мучают головные боли, "давит" на глаза, а со вчерашнего вечера начала "запекаться" кровь в носу!
Здравствуйте. 10 дней достаточно
Консультация врача гинеколога на тему «Антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос