Консультации / Гинекология

Какой может быть диагноз

Здравствуйте! 5 месяцев назад перенесла очередное кесарево сечение.Эту операцию делали с бинтами на ногах - через неделю после отекли ноги очень сильно только там где было забинтовано - через три дня лежания вверх ногами(насколько было возможно) лимфа кое-как вернулась в другие части организма, но постепенно стало проявляться следующее неудобство. После сна или сидения хотя бы больше 15 минут, когда встаю на ноги испытываю сильные боли в подошвах ног - наступить только через силу - минут через 10 ходьбы привыкаю.Чувствую себя русалкой.Все это было по-нарастающей в течении 2 месяцев. Вспомнила про отек лимфы и стала делать зарядку - даже когда сижу -делаю движения стопами - сильной и обширной боли почти нет, но наступать на праву пятку все равно тяжело. Как будто внутри что-то мешает и боль стала локальная , а не по всей стопе и чувствуется это место теперь всегда.Что это может быть и что я самостоятельно могу сделать? Спасибо! Мне 37 лет, к врачам не обращалась - лечения никакого не было, лекарства не принимала.
Здравствуйте. Вам показана консультация невролога и флеболога.
Консультация врача гинеколога на тему «Какой может быть диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2011
О консультанте
Специализация