Консультации / Гинекология

Может ли результат УЗИ быть ошибочным

Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли результаты УЗИ быть не верными (замершая беременность)Срок у меня 9 нед, в пять нед. делала УЗИ все было в норме на учет в ЖК встала сдала все анализы все хорошие ни каких отклонений вчера была на УЗИ сделали заключение: " беременность по фетометрии 8 нед. 5 дн., неразвивающаяся." Данные исследования: В полости матки визуализируется одно полодное яйцо; один плод. Копчико-теменной размер плода 21 мм соответст. 8-9 нед. беременн., Бипариетальный размер головки плода 37мм соответст. 8-9 нед. береммен. Желточный мешечек не визуализируется. Движения не регистрируются. Сердцебиение не регистрируется во всех режимах сканирования. При всем при этом утренняя тошнота не пропала, хотя токсикоза не было вообще, выделений никаках нет, правда грудь стала болеть чуть меньше. Подскажите может ли УЗИ ошибаться, может еще раз провериться
Сдайте b ХГЧ, и если имеются сомнения в компетентности специалиста проводившего УЗИ, повторите обследование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли результат УЗИ быть ошибочным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
Для записи онлайн вам доступны 2275 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли результаты гистологии быть ошибочными
Добрый день! такая ситуация: Сделали кт легких- образование средней доли правого легкого. Подозрение на периферический рак легкого. Сделали бронхоскопию с биопсией, в одном анализе- обнаружены клетки с признаками атипии. Подозрение...
Может ли быть мой диагноз ошибочным
Мне ,29 лет, я первая из двойни. При родах была сильная гипоксия. С детства головные боли, ВСД. По характеру активная, целеустремлённая, но ранимая и тревожная.В беременность перед психозом обострилось ВСД...
Может ли ошибочным быть ПЭТ КТ
Подозрение на РМЖ . По результатам цитологии - железистая карцинома. Затем дважды делала УЗИ молочных желез, дважды с перерывом в три недели трепан-биопсию - результаты воспалительный процесс в молочной железе....
Может ли тревожное расстройство перерасти в шизофрению
Добрый вечер игорь евгеньевич! Мне 30 лет. Полтора года назад в связи со скоплением нескольких очень больших жизненных потрясений у меня резко повысилась плаксивость, затем появилось окр (хотя приступ окр...
Может ли МРТ давать ошибочную диагнозтику что мне делать
Здравствуйте, андрей анатольевич. Меня зовут татьяна, мне 31 год. 2 Года назад именно осенью-зимой меня мучили головные боли (давящие и жгучие). В 2014 году осенью головные боли повторились, принимала ибупрофен....
Почему при диагнозе миастения калимин "не идет" организму, может ли диагноз быть ошибочным?
Здравствуйте! Моей маме 68 лет. В середине июля у неё начал «закрываться» правый глаз, а к 20 июля «прикрылись» наполовину оба глаза и появились нарушения речи – говорила так, будто...
Может ли язва 12 кишки зарости сама по себе?
Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У мужа 2 года назад обнаружили язву 12 кишки, 1.5 на 0.5 см, мы не делали прижиганий и хирургич.вмешательств, лечились только таблетками и др лекарствами.в период обострения,...