Консультации / Офтальмология

Не можем вылечить коньюктевит.

Здравствуйте Игорь Эрикович! Нас беспокоит одна проблема, с 26 сентября 2011 года мы не можем вылечить конъюнктивит. Моей дочке 5 лет, ходит в садик.Когда загноились глазки мы обратились к офтальмологу, она прописала нам лечение(капли тобрекс, сульфацил через каждые 1,5 часа, тетрац.мазь, я все делала 7 дней. Потом у нас прошло, а через еще неделю все повторилось вновь. Мы поехали опять к врачу,прописали то же лечение, что и в первый раз. Я не стала лечить дочку тем же, смысла не понимаю, если лекарства не помогли......купила капли софрадекс, прокапали, улучшение было, но не на долго,все повторилось опять. Дочка утром просыпается и опять в глазах гной. Сейчас уже 2,5 недели капаем в глаза коллоидным серебром улучшение было, но опять не на долго. Не пойму в чем причина нашей болезни глаз? Уже все делала правильно...и промывали, и закапывали, а результата не видно. Думала, может аллергия, но мне врач сказала, что она так не проявляется....а как она может проявиться, если у ребенка днем, пока закапываю, глазки чистые, а утром нагноение в глазах, и то не каждое утро так бывает. Помогите пожалуйста нам! спасибо заранее!
Здравствуйте, Марина! Чтобы назначить адекватное лечение, необходим непосредственный осмотр ребенка. Заочно лечение воспалительных заболеваний не назначается. Желательно проконсультировать ребенка у ЛОР врача! В нашей клинике есть все необходимые специалисты. Обращайтесь, будем рады помочь Вам!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Не можем вылечить коньюктевит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот3500Р
Для записи онлайн вам доступны 2675 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пятый курс антибиотиков за 2 месяца ребенку
Добрый вечер! Пожалуйста помогите! Девочка, 1,5 годика.Все началось с прозрачный сопелек, через два дня начался кашель, лечили промыванием, спрей танфлекс, не помогло, назначения делал врач, через три дня температура, 39,9,...