Консультации / Сексология

????

Уже не знаю что делать. Может посоветуете чего? Сексом заниматься люблю, все это мне нравится, ноооо.... уже психоз скоро разовьется на этой почве. Не кончаю при половом акте. Сама себя довожу до оргазма легко (в одиночестве), с помощью душа или просто стимулируя Clitor, а если параллельно читать эро-рассказ так вообще за считанные минуты. Как это перенести в постель? Дело не в физиологии, раз сама себя-то довожу, а в голове видать. Партнерам никогда об этом не сообщала, но и не иммитировала, как есть так и есть. Возбуждаюсь, мокну при прилюдиях, но если акт затягивается, то сухо становится и больно, а еще может и мыщцы (рук, лица) свести. Покупала возбужд.таблетки, шпанскую мушку, ну смазки побольше вырабатывается - вот и весь эффект. Недавно призналась своему партнеру в этом, с просьбой не опускать руки и поделать со мной чего-нибудь. Возбуждаюсь, очень хочу его, но не кончаю ни хрена. Комплекс начал развиваться уже. помогите советом
Конечно, дело не в физиологии, а в голове. Ну, не доверяете Вы партнеру, не можете подстроиться подл него, а его подстроить под себя. С собой наедине все проще: сами себя чувствуете, сами меняете воздействие просто ПО ОЩУЩЕНИЯМ, сами на себя замкнуты. А в партнерских отношениях все по-другому: мужчине нужно что-то делать, мужчина не умеет что-то делать для Вас: пока обьяснишь или подстроишься - вот и весь интерес пропал. Да и замкнуться на себя не получается - отвлекает подвижный партнер... Это все психология, и с ней надо разбираться ЛИЧНО с сексологом, или психотерапевтом, или хорошим психологом. Найдите такого - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2011
О консультанте
Специализация