Психология и психиатрия

суицыд

Женщина мне 30 лет явстречаюсь с мужчиной уже 2 года,ему 55.мы очень любим друг друга, но он женат. хочет развестись с женой. Она всячески припятствует этому. Пыталась вскрыть вены, прыгала с балкона после чего попала в больницу, травилась таблетками ели откачали, постоянно шантажирует его. Что если он ее бросит, то она покончит собой. Как найти выход из этой ситуации и добится развода. Он ее к психологу водил, ни чего не помогает.
Вам имеет смысл предоставить вашему избраннику самостоятельно разобраться с проблемами во взаимоотношениях с его собственной женой. Если он действительно хочет - то это вполне в его силах - решить эту проблему, иначе вы рискуете оказаться "крайней".
Консультация психотерапевта на тему «суицыд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Депрессия
моя депрессия протекает уже на протяжении 4 лет. это все из за изнасилования в 13 лет, из за того что от родителей не было никогда психологической поддержки, наоборот упреки и...
НЕВРОЗ
РЕБЁНКУ В ВОЗРОСТЕ 5 ЛЕТ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ.ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭНЦЕФЕЛОГРАММЫ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ.НО ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ НЕВРОЗ(НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕБЁНОК В ПЛАНЕ ОБЩЕНИЯ)СЕЙЧАС РЕБЁНКУ 15 ЛЕТ И Я ПОНЯЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ...
Здравствуйте!
Мой знакомый около девяти лет курил коноплю,после чего у него начались сильные проблемы с памятью,безсоница,постоянная тошнота,рассеяность,шумы в голове и даже галлюцинации,была попытка суицыда.После этого он пролежал в психиатрической больнице 3...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР ЮРЬЕВИЧ! У МЕНЯ НЕПРОСТАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. НО НАЧНУ СНАЧАЛА. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С 10 ЛЕТ-МОЯ МАТЬ НАЧАЛА ПИТЬ(ОТЕЦ ТОЖЕ ПЬЕТ, НО МОЖЕТ НЕ ПИТЬ) А ВОТ С МАТЕРЬЮ...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.