Консультации / Андрология

Красные точки

Здравствуйте! У меня на пенисе появились красные точки, за день появляется небольшой еле заметный налёт и начинает немного чесаться, после того как помоешь зуд проходит. У меня уже так было когда у моей девушки была молочница, мы с ней выпили по капсуле (150мг) флюкостата и через дней 5 всё прошло и не беспокоило. После того момента прошло около 2-3 месяцев и снова появились эти точки, у девушки молочницы на данный момент нет (идут месячные), последний раз занимались сексом на кануне месячных. В данный момент сходить к врачу не могу, нахожусь в командировке в маленьком городе. Выпил таблетку флюкостата 3 дня назад. Хотелось бы знать что это может быть? Заранее большое Вам спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Скорее всего у Вас кандидозный баланопостит (молочница). Но Вы должны знать, что молочница появляется на фоне сниженного иммунитета: общего или местного. Общий иммунитет снижается при серьезных заболеваниях, смене климата, приема большого количества алкоголя , приема антибиотиков и т.д. Местный иммунитет может снижаться при заболеваниях половой системы. На фоне приемва флюкостата все проявления должны уйти (если это какндидоз). Но если есть более глубокая проблема, то через некоторое время эти проявления могут появиться снова. Поэтому,Вам по возвращению из командировки, необходимо обратиться к урологу для полноценного обследования.
Консультация врача андролога на тему «Красные точки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос