Консультации / Травматология и ортопедия

закрытый осколочный перелом пяточной кости со смещением

Здравствуйте!!12.09.2011года.Упал на асфальт со второго этажа!Упал на одну ногу!итог закрытый осколочный перелом пяточной кости со смещением!Мне наложили гипс! сказали 2 месяца ходить в гипсе потом 1 месяц без!!я поехал в деревню там у меня 01.11.2011 гипс треснул и начал ездить туда сюда проктически спадать спать не возможно я его снял а в этот день не получилось у ехать домой я уже 4 дня хожу без гипса !!!?нога не болит тока когда седиш затекает пальцы ели работают !!пытаюсь разминать плоха получается даже через боль !хожу на костылях так как нагрузка возможна через месяц снятия гипса!Вопрос: могло ли это как мне повредить
Вреда особого нет. Голеностоп можно потихоньку разрабатывать, но нагрузки на пяточную кость пока остерегайтесь.
Консультация врача-травматолога на тему «закрытый осколочный перелом пяточной кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Михаил Викторович Гребенюк Ортопед, Травматолог, Хирург
Консультацияот1600Р
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава