Консультации / Пульмонология

Бронхит

Здравствуйте Андрей Викторович! Мне врачи поставили диагноз хронического бронхита. Но у меня с правой стороны чувствуется резкая боль. На рентген снималась месяц назад, тот же диагноз даже томографию сделали. Принимала антибиотики такие как метрит и сефазалин, боль все равно дает о себе знать, пила настой (мед, алое и сливочное масло), также употребляла овсяное молочко. Макрото есть (белого цвета). Но она идет от носоглотки. Кашель бывает но не часто. Потом у меня появилась отрыжка, из-за этого у меня боль участилась.
В Вашем письме не сформулирован вопрос.
Здравствуйте Андрей Викторович! Мне врачи поставили диагноз хронического бронхита. Но у меня с правой стороны чувствуется резкая боль. На рентген снималась месяц назад, тот же диагноз даже томографию сделали. Принимала антибиотики такие как метрит и сефазалин, боль все равно дает о себе знать, пила настой (мед, алое и сливочное масло), также употребляла овсяное молочко. Макрото есть (белого цвета). Кашель бывает но не часто. Потом у меня появилась отрыжка, из-за этого у меня боль участилась. У меня вопрос из-за чего происходит боль и отрыжка.
Совершенно различные заболевания могут вызывать болевой синдром, о локализации которого, Вы, к сожалению, ничего не написали. В отношении большинства из них компьютерная томография органов грудной клетки помогает установить диагноз. Следует помнить, что боли в грудной клетке могут вызывать болезни позвоночника, сердца или желудочно-кишечного тракта. Последние, такие как грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, недостаточность кардии, гастро-эзофагальная рефлюксная болезнь, могут быть причиной отрыжки и даже кашля. Советую проконсультироваться с гатроэнтерологом.
Консультация врача пульмонолога на тему «Бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 ноября 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос