Консультации / Гинекология

Меня беспокоили боли в низу живота. Выявился хламидиоз.

Здравствуйте! У меня такая вот проблема. Год назад я обратилась к гинекологу, меня беспокоили боли в низу живота. Мне сказали сдать анализы на различные ЗППП. Выявился хламидиоз и ЦМВИ. Врач сказала, что лечение очень дорогое, поэтому я лечиться сразу не стала. Через некоторое время сделала аборт, т.к. не хотела рожать больного ребенка (ведь инфекция очень отрицательно сказалась бы на малыше). Теперь имею средства для лечения. Повторно сдала анализы, чтобы я ними идти к врачу и получить лечение. В анализе на хламидиоз написано, что результат отрицательный, а на ЦМВИ -Jg M: сомн, Jg G: >1:1600, Jg G (авидность): 79%. Я никак не могу понять, как такое может быть. Сначала хламидийная инфекция была, через год ее уже нет. Получается, что в лаборатории ошиблись, либо сейчас, либо в прошлый раз. Антибиотики перед сдачей анализов не принимала, да и вообще никакие лекарства не пила. Оба раза сдавала кровь (может надо было мазок сдавать?) Что Вы можете сказать по данному поводу? Мне еще раз сдать анализы для удостоверения?
Здравствуйте. По крови очень часто ложных результатов (кровь сдается только как подтверждение к мазкам). Рекомендую Вам сдать мазок на ЗППП.
Консультация врача гинеколога на тему «Меня беспокоили боли в низу живота. Выявился хламидиоз. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос