Консультации / Хирургия

перелом плечевой кости(ближе к локтю) со смещением кусочков

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Брат попал в ДТП, в другом городе (живет в СПб), там ему оказали первую помощь, наложили гипс, у него перелом плечевой кости ближе к локтю, со смещением кусочков, была назначена операция, я привез его по месту прописки, в поликлинике сделали повторный рентген и было выдано направление на лечение в больницу. В этот день его не приняли, на следующий сделали только анализы, а ещё через день сказали, что да, нужна операция, но уже другая и раньше чем через неделю мы ее не сделаем. К тому времени пройдет уже две недели как был перелом. У брата ещё больше опухла рука и посинела. Можно ли с таким переломом ходить две недели и просто ждать,ни каких осложнений не последует??? Очень переживаю, заранее спасибо за ответ.
Безусловно, можно. Никаких осложнений в этой связи не будет.
Консультация врача хирурга на тему «перелом плечевой кости(ближе к локтю) со смещением кусочков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос