Консультации / Неврология

болезнь Паркинсона

Здравствуйте. Пожалуйста помогите нам выбрать правильное лечение. Папе в конце июля поставили диагноз болезнь Паркинсона, прописали миропекс. До приема он двигался нормально, лишь были согнуты руки. Через 1 месяц ему стало хуже, он за 2 дня согнулся до буквы г (голову не поднимает). Лечащий врач прописал дополнительно Наком 250 мг в сутки (по 1/2 таблетки). Мы пропили неделю. Кроме этого у папы всегда было повышено давление, а сейчас оно практически всегда держится 160 -170. Когда такое давление - он не разговаривает по не скольку дней, если давление в норме - рассказывает обо всем. Скажите пожалуйста сколько по времени должны принимать Наком? (Лечащий врач сказал неделю. Папе 62 года) И с какой переодичностью?. И может ли болезнь быть последствием какого - то стресса (в мае перенес ожог 2-3 степени)?
Противопаркинсонические препараты надо принимать постоянно,необходимо лишь подобрать требуемую дозу и кратность исходя из клинического статуса и состояния пациента. Перенесенный ожог тут не причем! С уважением.
Консультация врача невролога на тему «болезнь Паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос