Консультации / Сексология

Во время секса пропадает эрекция

Здравствуйте! Я парень, мне 27 лет. С девушкой (ей 25) встречаюсь больше года, недавно начали вместе жить. Секс стал регулярным, и появилась проблема - во время секса или даже во время прелюдии член падает. Приходится выкручиваться и удовлетворять девушку без него. Вначале думал, что это от перевозбуждения, неправильного графика, курения, мастурбации, каких-то визуальных моментов, но пытаясь что-то изменить в жизни, в сексе все по-прежнему. При чем только в постели нет эрекции, наедине с собой все отлично. Я сам по себе очень впечатлителен, в наш с ней первый секс я очень волновался, и тоже были подобные проблемы, но до недавнего времени они не проявлялись. Наверняка эту проблему я у себя в голове еще больше накрутил, но попытаться отвлечься не получается. Если просто глажу и целую свою девушку, она каждый раз просит "войти", я начинаю нервничать, пытаюсь объяснить, что не могу по команде - обижается, говорит, что я ее уже не так хочу как раньше и т.п. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вы очень четко, как в учебнике, расписали синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи: очень сильно волнуетесь, а просьбы и обиды девушки еще больше Вас загорняют в "отказ". То же причина приводит к сексологам почти половину пациентов-мужчин. ЧТО делать. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ И дайте почитать девушке - чтобы вы оба действовали совместно. Надеюсь, вы отработаете новую тактику близости - и все восстановится. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Во время секса пропадает эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос