Консультации / Офтальмология

Катаракта

Здравствуйте.Нужна Ваша консультация! Пришили сетчатку на обоих глазах. Заменили хрусталик в правом глазе. Зрение на правом было -14 стало -10. На левом сейчас (VOS=0,03 sph-10.00 cyl-1,50 AX 155 = 0,50) На консультации врач сказал: "на Ваше усмотрение - хотите поменяем хрусталикв левом глазе", хотя до операции на правом говорили,что обязательно нужно прооперировать правый глаз,а в левом начальная катаракта. DS обоих глаз одинаковый: Осложнённая катаракта.Миопия стац. высокой степени.Сложный миопический астигматизм. Задняя отслойка стекловидного тела.Периферическая витреохориоретинальная дистрофия.Деструкция стекловидного тела IIст. Вопрос в том, нужно или нет менять хрусталик и в левом глазе? Спасибо.
Здравствуйте! Решение о необходимости проведения операции принимает врач только после полного диагностического обследования.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Катаракта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1100Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление катаракты
Катаракта
Глаукома и катаракта.
катаракта
Катаракта
Глаукома и катаракта
Начальная катаракта