Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте Юрий Петрович. Спрашиваю сам о своей проблеме, мне 25 лет. Около 1.5 месяца назад пропало желание секса. Утром, как раньше "член" не стоит. Возбуждение ослабло, даже рядом с женщиной. "Член" рядом с девушкой встаёт, но он-мягкий, секс не возможен. Подруга мне делает миньет-кончаю, но он опятже не до конца твёрд как раньше. Я обращался к урологу, он мне дал направление. Результаты анализов: кровь из вены на тестостерон 6,52 нг/мл со шкалой 3,46-10,1, как я понял. Мазок: ДНК Urealiticum -выявлена, ДНК Mycoplasma hominis-выявлена, ДНК Gardenellf Vaginalis-выявлена. Мне прописали Метронидазол 250 мг. по 1 таблетке утром и вечером 10 дней и Юнидокс Солютаб 100 мг. по 1 таблекте утром и вечером, тоже 10 дней. Я пропил курс, вчера был последний день. Не помогло, я надеюсь, что пройдёт, но боюсь. У меня иногда начинается паника по этому поводу. Помогите пожалуйста, мне это очень важно.
Здравствуйте. Вы не к тому врачу обратились. Уролог лечит воспаления и другие заболевания МОЧЕВОЙ системы. А разве у Вас проблемы с мочевой системой? Или, все-таки, с половой? Никакие воспаления не приводят к ВНЕЗАПНОМУ исчезновению возбуждения. Такое бывает только при разных стрессах и других психологических проблемах. Так что Вам нужно ЛИЧНО и не откладывая, посетить сексолога или психотерапевта - разобраться, что именно Вас настолько празило, что напрочь убило желание. Посетите доктора по правильной специалисности - и все к Вам вернется. Удачи Вам!
Здравствуйте Юрий Петрович. Хочу дополнить. Я схожу к специалисту, но позже. Щас нет времени. Может Вы посоветуете какое то лекраство для нормальной эрекции. Подруга уже хочет уйти к другому из-за того, что я не могу её удовлетворить. Желание секса есть у меня, только вот он не встаёт до конца или встаёт и падает сразу,утром тоже не стоит. Я уже совсем отчаялся. Может у меня импотенция? Заранее благодарен.
Здравствуйте. Хотите полумеры - пожалуйста. Кушайте Виагру. Кстати, подруга действительно хочет уйти именно из-за секса? То есть, КРОМЕ секса ее около Вас ничто не удерживает? Интересная любовь... Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос