Консультации / Урология

Стоит ли обращаться к врачу с такими показателями спермограммы?

Здравствуйте,скажите возможно ли наступление беременности с такими показателями спермограммы и следует ли обращаться за лечением к врачу?: вязкость 1,5 см; цвет желтовато-серый; Ph 7,6 ; объём 4,0 мл ; концентрация 51 млн/мл ; прогрессивно -подвижные 51% ; слабо подвижные 14% ; неподвижные 35% ; нормальные сперматозоиды 17% ; патология головки 57% ;патология шейки 2% ;патология хвоста 1% ; смешанные формы 23 % ; агглютинация отсутствует ; агрегация отсутствует; круглые клетки 4-5 Млн/мл. Заранее спасибо за ответ.
В анализе мало нормальных сперматозоидов - надо обратиться на прием к урологу-андрологу.
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли обращаться к врачу с такими показателями спермограммы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Владимир Юрьевич Старцев Андролог, Уролог
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли естественным путём забеременеть
Помогите расшифровать спермограмму Добрый день! С мужем (28 лет) не можем зачать ребёнка уже как год. Когда ему было 13, перенёс операцию – Варикоцеле.В течение восьми месяцев он сдавал спермограмму...
Кишечные бактерии в уретре у мужчины Надо ли лечить
Мужчина. 31 год. Месяц назад появился зуд и жжедние в уретре в передней части, в районе головки. Сначала зуб был постояный, через 2 недели после первых симптом интенсивность ощущений уменьшилась....
Плохая спермограмма
Здравствуйте! Мы с мужем не можем забеременеть уже 2 года! Сдавали спермограмму в первый раз заключение "Тератозооспермия" а второй анализ вообще отдали с пустыми графами , с примечанием "Дальнейшее исследование...
Поможет ли мне процедура эко после 2-х замерших беременностей
Здравствуйте, доктор! Не знаю что мне делать. Детей нет, абортов не было, планированием занялась только к 30-ти, но подкосила обнаруженная субмукозная миома, которую удалили при помощи гистероскопии в 2010г. В...
Тест спермограммы
Объясните в крации заключение, нужно ли срочно обращаться к урологу или всё не так катастрофично. Каковы шансы на беременность? - астенозооспермия, терато - некроспермия, слабо спецефический запах и малое количество...
Не получается забеременеть, у мужа плохая спермограмма
Здравствуйте! Пол года не могу забеременеть. сдала анализы на ЗППП, делала УЗИ. Решили обследовать мужа, сделали спермограмму, теперь что нам делать дальше, подскажите? Мужу 27лет, серьезных заболеваний никаких не было,...
Возможно ли наступление беременности при следующих результатах спермограммы?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Муж сделал анализ спермограммы, результат показателя Фарриса 102,6 Имеются все паталогические виды спермиев и плюс загиб головки,отсутствие хвостика и головки 23% нормальных...