Гинекология

Анализы во избежание вреда

Здравствуйте, Анна Сергеевна! Я болею сахарным диабетом первого типа и очень бдительна по поводу беременности. Со своим партнёром предохраняемся презервативами, но хотелось бы изменить ощущения и попробовать без него, хочется быть уверенной в исключении различных венерических заболеваниях моего парня. Возможно ли сдать анализы для проверки и какие именно? Спасибо.
Здравствуйте. Для исключения инфекций передающихся половым путем у мужчин следует обратится за консультацией к урологу. При переходе на другой вид контрацепции ( отмена презерватива) в Вашем случае нужна очная консультация гинеколога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы во избежание вреда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Применение капель от насморка в детском саду
Добрый день, у моего ребенка аллергический насморк, оставила капли в шкафчике, чтоб воспитатели в случае возникновения насморка и отека (отек появляется во время сонного часа при плаче), сегодня медработник запретила...
Спортивное питание
Я начал принимать Гейнер(белково-углеводные добавка), но все меня отговаривают, говорят, что это вредно. Хотелось бы узнать мнение врача по этому поводу. Я купил гейнер в специализированном магазине, марка одна из...
Что вредит зрению?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: моему сыну 12 лет и ему разрешают играть на компьютере по 30 минут в день, а телевизор разрешают смотреть сколько влезет (фильм, полнометражный мультфильм), т.е....
Насколько вреден полный половой покой в течение 9 месяцев для беременной женщины?
Насколько вреден полный половой покой в течение 9 месяцев для беременной женщины со средним половым темпераментом по гинекологическим показаниям? Как это скажется на её психике, настроении, дееспособности? Половой покой ведь...
Киста яичника
Здравствуйте. В юности у меня была эрозия шейки, ее прижигали током дважды, после вторых родов она перешла в дисплазию, которую убрали конусом. После этого сразу в левом яичнике образовалась двухкамерная...
навязчивые мысли
У меня невроз навязчивых состояний, который проявляется в различных навязчивых страхах и мыслях, но из всех этих мыслей и страхов меня пугает только один: мне навязываются мысли убить кого-то когда...
Резус-конфликт. Как не допустить?
Здравствуйте, Николай Анатольевич! Пожалуйста, разъясните мне возможные события. Мне и моему мужу по 36 лет. Моя группа крови - третья отрицательная, у моего настоящего мужа - первая положительная. В 2000...
Здоровье Mail.Ru