Консультации / Сексология

пропало желание к мужу

здравствуйте. Доктор подскажите в чем дела. Я два года за мужем, ребенку 1,5 года и вот уже третий месяц у меня нет желания заниматься сексом. Когда муж на меня давит я злюсь, меня все раздражает. Раньше такого не было. Вообще я активная, общительная но сейчас все мое время занимает сын и домашние дела. Муж много работает и практически с нами не бывает. А если он дома то ребенок начинает проявлять ревность. Мужа это раздражает. Не знаю может я просто устала каждый день одно и тоже, жаль только муж ничего не понимает уперся что я его разлюбила и все.....
Здравствуйте. А в чем дела, ЕСЛИ Вы сами их перечисляете: муж давит, Вы злитесь, сын и дом занимают все время, муж много работает, ребенок ревнует, муж ревнует к ребенку, Вы устали - этого разве мало, чтобы от желаний ничего не осталось? При этом Вы ничего не пишите о своем поведении - не зря ведь у мужа возникает вопрос о любви... Вот и все дела. Непонятно, для чего Вы написали письмо, поскольку сами все перечислили. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «пропало желание к мужу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос