Инфекционные и паразитарные болезни

подозрение на гепатит С

здравствуйте,я состою на учёте у гинеколога,срок беременности -31-32 недели,при последней сдачи анализов ,было подозрение на гепатит С,сдала анализы в частной поликлиники по наставлению инфекциониста,посылаю вам мои результаты.расшифруйте пожалуйста..Маркеры вирусных гепатитов Название теста Результат Ед.изм Референтные значения Подтверждающий тест на антитела к вирусу гепатита С положительный отрицательный Антитела к вирусу гепатита С (анти-HCV) сумм 1.03 положительный S/CO 0,8 - 1 Гемограмма Название теста Результат Ед.изм Референтные значения Ht (гематокрит) 29.1 низкий % 36,00 - 42,00 PCT (Тромбокрит) 0.24 норма % 0,17 - 0,35 RBC (эритроциты) 3.49 низкий *10_12/л 3,50 - 5,00 MCH (среднее содержание гемоглобина в эритроците) 28.7 норма пг 27,50 - 33,50 HB (Гемоглобин) 100 низкий г/л 112 - 152 RDW (показатель распределения эритроцитов по объему) 13.1 норма % 13,00 - 16,00 MCV (средний объем эритроцитов) 83.4 норма фл 81 - 99 PLT (тромбоциты) 227 *10_9/л 130 - 400 MPV (средний объем тромбоцитов) 10.6 высокий мкм_3 7,80 - 9,30 WBC (лейкоциты) 7.71 норма *10_9/л 4,00 - 8,80 MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 34.4 высокий г/дл 31 - 34 Лейкоцитарная формула Название теста Результат Ед.изм Референтные значения Моноциты (Sysmex) 6.9 % 3,00 - 11,00 Базофилы (Sysmex) 0.1 норма % 0,00 - 1,00 Эозинофилы (Sysmex) 2.6 % 1,00 - 5,00 Лимфоциты (Sysmex) 21 норма % 19,00 - 40,00 Нейтрофилы (Sysmex) 69.4 % 48,00 - 77,00 ПЦР-исследования Название теста Результат Примечание Обнаружение РНК вируса гепатита C не обнаружена Биохимический анализ крови Название теста Результат Ед.изм Референтные значения АЛТ 7.3 норма ед/л 0 - 35 АСТ 10.2 норма ед/л 0 - 35 ГГТП 7 норма ед/л 0 - 38 Щелочная фосфатаза 50 норма ед/л 40 - 150 Выпускающий врач: Самойлова И. И. Дата: 29.10.2011 что это всё значит?
Возможно, что антитела у Вас ложноположительные, на фоне беременности. Сдайте анализ крови на антитела к вирусу гепатита С после родов. гепатолог Степанова Т. В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «подозрение на гепатит С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на Гепатит С
Здравствуйте, меня зовут Олеся,мне 22 года. Я прохожу медкомиссию для работы и сдавала анализы на ВИЧ и гепатиты А,В,С. Получила положительный результат на антитела к HVC КП=3,11 IgG к антигену...
Подозрение на Гепатит С
Здравствуйте, меня зовут Олеся,мне 22 года. Я прохожу медкомиссию для работы и сдавала анализы на ВИЧ и гепатиты А,В,С. Получила положительный результат на антитела к HVC КП 3,11 IgG к...
Подозрение на гепатит под
Здравствуйте, прошу помощи и совета!Нахожусь на 7 недели беременности,в связи с этим сдавала кровь из вены,дали три направления,кровь брали из вены.На след.утро звонит гинеколог и вызывает к себе,и ошарашивает меня...
Подозрение на гепатит С
Я простудилась, врач-невролог поставила диагноз: невралгия тройничного нерва и выписала лекарства : финлепсин (карбамазепин) 200 мг и нейромультивит. Через 3 дня я хотела записаться на массаж спины (у меня остеохондроз)....
Подозрение на Гепатит
Здравствуйте! Я проходил комиссию и по результатам крови сказали что есть подозрение на гепатит. Посмотрите пожалуйста так это или нет. Болей в печени нет, желтизны тоже.
Подозрения на гепатит с
Недавно сдала тест на anti-hcv: 1.30 1.35 1.40 s/co. Билирубин в норме и вообще биохимический анализ крови нормальный, на гепатит ничего не указывает. Я не беремена. Такое бывает на ранних...
подозрение на гепатит В
йте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты исследований. Просто в клинике куда мы обращались, инфекционист очень сильно им удивилась и, похоже, так и не поняла что они означают, хотя назначила начальное лечение. В...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.