Консультации / Гинекология

Что это?

Здраствуйте. Мне 24 года. У меня возникла такая ситуация: несколько месяцев назад у меня появились коричневые выделения (я проверяла - беременности нет), после узи мне сказали что возможно лопнул сосуд (до этого я пила венотонизирующие препараты). Но теперь весь цикл у меня студенистые, гелеобразные, тянущиеся выделения иногда они бывают коричневатого цвета или с жилками коричневого цвета. Болей или дискомфорта нет, субфибрильной температуры тоже нет. В анамнезе у меня эрозия шейки матки (говорят заживающая, кольпоскопию брать не стали), было один раз маточное кровотечение (сказали на фоне инфекции уроплазмоза, ноя думаю это было вызвано стрессом), болезненые месячные, половая жизнь не регулярная. Меня беспокоя эти непонятные для меня выделения, что это может быть?
Здравствуйте. Сделайте узи (может быть полип в матке), сдайте мазок на флору (есть ли воспаление?).
Консультация врача гинеколога на тему «Что это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос