Стоматология

Возможно ли такое сейчас?

Здравствуйте! появились ли сейчас в св\язи с дальнейшим развитием медицины замена потерянных зубов, к примеру в драке, не на мосты с золотыми коронками, а на новые зубки. Спасибо за проявленный интерес. С уважением, Серж.
Здравствуйте. Да, есть-импланты.
Т..е. эти имплантанты это живые зубки?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Возможно ли такое сейчас?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Почему АД давление повышается только в положении стоя возможно ли такое
Добрый день! Около месяца мучает некомфортное состояние. Все началось с головной боли, похожей на жжение, сдавливание, причем затылочной части головы, иногда - район "темечка". Не придавал этому особого значения. Было...
Возможно ли такое
Здравствуйте. У девушки Ureaplasma spp. > 10^4 KOE/мл. Мы занимались оральным сексом без презерватива. Может ли у меня теперь стать Ureaplasma spp. > 10^4 KOE/мл? Имеет ли смысл сдавать анализ?
Здравствуйте доктор Ответьте пожалуйста мне возможна ли такая комбинация лекарств при лечении гипертензии лозартан конкор
Скачки давления после операции по гинекологии (2008г.), Удалена щитовидная железа, практически вся( 1989г.). Экг - ритм синусовый, чсс -67, горизонтальное положение эос, умеренные диффузные изменения в миокарде левого желудочка. Узи...
Как может проявляться зависимость от спайса если употреблять его иногда на протяжении двух лет например и возможно ли такое длительное употребление без видимых проявлений
Здравствуйте! Муж когда-то курил спайс, причем в одиночку дома по вечерам. Затем , по его словам, бросил. Но на протяжении года я нахожу различные подтверждения его курения, таких как: номер...
Боязнь принимать пищу, но не анорексия - возможно ли такое?
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Прошу Вас помочь мне! У нас такая проблема: моей маме 59 лет. Она ест только ограниченные продукты: йогурты, сметану и масло, и на этих продуктах она живет...
Возможно ли так забеременнеть
Добрый вечер. Последние месячные были 21июля. Месяца за три до этого принимала противозачаточные таблетки. В июне пропустила прием таблеток и у меня были месячные два раза. Затем в июле чила...
Возможна ли задержка?
Здравствуйте Марина Валерьевна! Мне 20 лет. Последний половой акт был две недели назад. Да этого принимала гормональные контрацептивы "медиана", принимала три месяца, после был перерыв в приёме, тоесть один цикл...
Здоровье Mail.Ru