Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит В

Татьяна Владимировна, добрый день! У моего МЧ положительный анализ на Гепатит В, КП 2820,000. Живем с ним в гражданском браке уже второй год. Когда первый раз сдал анализ и выяснилось,что он положительный я также прошла исследование и у меня он был отрицательный. Сдавала летом этого года. Как рассказал он-у него его выявили еще в армии, было это в году 2006. Как вернулся домой он просто забыл про него, а летом нынче ему пришлось сдавать для работы и результат тут же снова подтвердился. У меня несколько вопросов: 1. Так как прошло уже более пяти лет с первого положительного результата-какую форму он может иметь сейчас: хроническую или острую? 2. Какова вероятность моего заражения, если учитывать, что наша сексуальная жизнь никак не защищена? (не используем никакие методы защиты вообще) 3. Показатель его КП 2820,000-это много? 4. Когда в след.раз следует сдавать анализы мне? спасибо Вам заранее!
У Вашего молодого человека хроническая форма, учитывая давность заражения. Вероятность инфицирования от него половым путем оценить сложно, не зная результатаов его анализов крови. Мне важно знать количество ДНК вируса гепатита В, АЛТ, АСТ, ГГТП. билирубин, УЗИ органов брюшной полости. Вам нужно сдать анализ крови на HBsAG. При отрицательном результате обязательно сделайте прививку от гепатита В. гепатолог Степанова Т. в.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «Гепатит В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по анализам на гепатит В
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста - сдала анализы на гепатит В результат: Параметр Результат Методика Референсные значения HBsAg Не обнаружено PersonalLab 1 Не обнаружено anti-HBs ОБНАРУЖЕНО enyth340_ZEN_AntiHBs Не обнаружено Что это значит?...
Гепатит В???
Здравствуйте! Не так давно сдавал анализы на гепатит "В". Не могу даже вспомнить когда я мог заразиться/переболеть им. Лечение ранее не проходил. У жены ничего не обнаружено. Помогите пожалуйста разобраться...
Про гепатит В
Скажите, пожалуйста, бывает ли такое: моя дочь в 14 недель беременности сдавала анализы на гепатит В , и он показал положит результат, хотя она никогда не болела гепатито В, никаких...
гепатит В количественный анализ
Добрый день! ПЦР анализ качественный на гепатит В - положительный, количественный 1392 без единицы измерения. . Что бы это значило? Мужчина 55 лет. 5 лет назад проведена операция на печени,...
Гепатит В. Где лечить?
Здравствуйте, Ольга Игоревна. Нужна Ваша консультация. Мне 31 год. Гепатит В обнаружился во время первой беременности в 2000 году. Вторая беременность в 2006 году снова подтвердила наличие вируса. Оба сыночка...
Гепатит В и беременность
Здравствуйте уважаемая Ольга Игоревна! Неделю назад анализ на вирусы гипатита В показал положительный результат. У меня 13 недель беременности, я очень переживаю по данному поводу. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно...
Гепатит В
10 лет назад перенесла гепатит В. Все эти годы не жила половой жизнью. Может ли мой партнер заразится при контакте со мной,если в процессе секса появились микро травмы? И существуют...
Здоровье Mail.Ru