Консультации / Сексология

оргазм

помогите разобраться.Я всегда испытваю только клиторный оргазм ,возбуждениеи влечение присутствуют- нормальная ли я? И еще, мой муж сказал, что незнает и нехочет позновать нового в сексе ,что если бы была дгугая женщина, то он бы попробовал.А мне хочется поэкспериментировать,НО он сказал что проще анонировать т.к оргазм у него не отличается от секса со мной.Я всегда в идеальном порядке стараюсь мужу понравиться и угодить,но услышав такое он отбил желание и оскарбил как женщину.Помогите разобраться может я неправа? --- и еше вопрос,Юрий Петрович как я и писала что ичпытываю только клиторический оргазм НО дело в том что стимулировать можно чем угодно но только не пенисом непосредственно при фрикциях.потому что клитор у меня маленький и расположен высоко так что при трении оргазм неполучается уже надоело мне самой себя стимулировать и муж хочечь чтоб оргазмировали вместе а не по очереди .нормально ли это? --- 1.Нормальная ли ?,если испытываю только клиторический оргазм,мой муж сомневается ,что я н ормальная и здоровая женщина 2.Что означают выходки и оскарбления моего мужа по поводу,"Лучше по ананировать ,чем тебя уламывать"!,а пробовать новенького он не хочет,если только с другой женщиной.
Вы написали на разные темы, а в конце писем задаете только по одному вопросу. Пожалуйста, уточните, к чему именно относятся эти вопросы: "Помогите разобраться может я неправа?" и " нормально ли это?" Или задайте несколько вопросов, чтобы можно было на них отвечать, а не додумывать ситуацию. Жду письма.
Спасибо за уточнения, теперь есть о чем писать. 1. Клиторический оргазм - один из нормальных видов оргазма. При сношении испытывают именно клиторический оргазм около 60 % женщин, а вагинальный - около 40 %. Так что вопрос о нормальности тут просто не стоит. Вы здоровы. 2. Что означают оскорбления мужа - вопрос к нему, а не к постороннему. Возможно, с его точки зрения, Вы с трудом соглашаетесь на близость, он тратит слишком много сил и нервов, прежде чем добьется от Вас согласия на сношение. Но, я подчеркиваю: Это С ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Как это рассматриваете Вы - вопрос другой, Вы ведь не жалуетесь на все это... - - - В общем, создается впечталение того, что в интимной сфере в вашей семье есть большие межличностные проблемы: каждый из вас недоволен партнером, но так и неясно, делаете ли вы что-то друг для друга или только конфликтуете. Вам стоит ВМЕСТЕ (или для начала поочереди) посетить хорошего семейного психолога, который послужит вам переводчиком с мужского языка на женский и обратно. На самом деле, все решается - ЕСЛИ есть обоюдное желание. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «оргазм » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос