Консультации / Гинекология

Новинет для задержки месячных

Добрый день! На 8.11.2011 у меня запланирована операция по уменьшению груди. Ситуация в том, что в октябре месячные были с 8 по 13 число. Соответственно, я боюсь, что в день операции могут начаться месячные. Тогда мне отложат операцию, а для меня это не возможно, т.к. делать буду её в другом городе. Знакомая посоветовала мне сейчас начать пить Новинет, и тогда я задержу месячные, сделаю операцию, и потом перестану пить таблетки и месячные восстановятся. Скажите, правда ли это? Действительно ли возможно с помощью этих таблеток задержать "неприятности"? Ранее я никогда гормональные препараты не употребляла Если требуется, мой рост 167, вес 70 кг. Цикл 25 дней + - 2 дня
Не рекомендую в предоперационном периоде принимать оральный контрацептив, т.к. возрастет риск тромбообразования.
Консультация врача гинеколога на тему «Новинет для задержки месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос