Аллергология и иммунология

Гистаглабулин

Почему гистаглабулин так трудно найти в аптеках, говорят, что его производство приостанавливали? Не вредно ли его колоть? Мне 26 лет, я уже 2 раза проходила курс лечения гистоглабулином, мне помогает только он. Таблетки и мази дают лишь временный эффект. А после гистаглобулина сильной аллергии не было где-то 5 лет. Не вредно ли перед беременностью пройти курс уколов гистоглобулином?
Перед беременностью гистаглобулин не противопоказан. Производство остановлено из-за коммерческих причин. Так как еще до Вашего рождения препарат уже применялся, он изучен досконально, и ни о каком его вреде не может быть речи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Гистаглабулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пыленоз
У моего сына пыленоз уже 8-й год, за 2 недели и во время ремиссии мы лечимся противоаллергенными припаратами, в 2010 году нам порекомендовали прокалоться гистаглабулином, эффект был хороший,практически не было...
какие анализы нужно сдавать при пищевой аллергии?
Мне 28 лет, пищевая аллергия дала о себе знать еще в двухнедельном возрасте, со временем стали появляться астматические симптомы. последние 2 года мне колют гистаглабулин, что положительно стало отражаться на...
Здоровье Mail.Ru