Терапия

принимать ли эти лекарства дальше?

И дед и мама скончались от микроинсульта головного мозге. Мне, Карпову Александру Ильичу 63 гола, вены сейчас увеличились и на лице и на ногах, к флебологу сходил, толку мало, гемоглобин 175, давление 150-140 верхнее да и нижнее к 100-90. С 1957 по 2005 год жил на Крайнем Севере, а с 2005 г. переехал в Питер. Давлением раньше вообше не страдал. а в СПб началось... Принимаю эгилок 50 мг и вазилип 10 мг по таблетке вечером, нориплел форте утром натощак. Так как гемоглобин высокий, то ещё прописали тромбоас 100, пью по одной таблетке в день... Как дальше жить? Принимать ли этот набор лекарств, или это только как "мертвому припарки"Или надо срочно обследоваться?
Здравствуйте! Всю назначенную терапию обязательно нужно принимать! По поводу обследования Вы можете обратиться в Консультативно-диагностический центр с поликлиникой Управделами Президента РФ Адрес: Санкт-Петербург, Морской проспект, д.3 Телефон: (812) 325-00-03, (812) 305-24-93 С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «принимать ли эти лекарства дальше?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли вместе принимать эти лекарства
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли выпить найз100 мг или нурофен 200мг?--очень сильно болит голова! В данный момент я в искусственном климаксе,под уколами диферелина 3,75-последний укол был сделан 26.07.2016 Вчера был приступ...
Правильно ли назначили лекарства
Мой отец 77 лет. Время от времени бывает высокое давление. Месяца два мучают постоянные головные боли. В последний раз было давление 200, вызвали скорую, оказали помощь, затем вызвали врача на...
Чампикс Может ли это быть последствия приёма чампекс
Я работаю в ночную смену 3\3.Купил препарат чампикс 112шт.Стал принимать как нарисовано на блистере день и ночь\1шт-1мг-день и 1шт-1мг-ночь\.На вторую ночь появилось головокружение и ощущение состояния как в эфире\как в...
Возможно ли заменить лекарство?
У моей жены-64 уже восемь лет постоянно срывается ритм сердца принимала различные лекарства улучшений нет.Диагноз-ИБС:стенокардия напряжения ФК 2.Атеросклеротический кардиосклероз,непрерывно рецидивирующая фибриляция бриляцияпредсердий.Атеросклероз аорты,аневризма восходящего отдела аорты,фиброз аортального клапана с регургитацией...
Может ли это быть цирроз печени
Здравствуйте, мне 33 года, принимаю много лекарств уже 15 лет, 4 раза была большая передозировка препаратами, на узи показано увеличение печени, обеих долей +10 мм, эхоструктура однородная, мелкозернистая, звукопроводимость снижена,...
Инфекционно-аллергический артрит ли это?
Здравствуйте! Уважаемый доктор, ответьте, пожалуйста! Меня интересует точность установленного диагноза «Инфекционно-аллергический артрит». Сыну 8 лет, 26.02.13г. попал в стационар с острой болью при движении в левом ТБС, т-ра 37,9, закл.УЗИ...
Воспаление ли это?
здравствуйте еще раз! это текст 1 сообщения:" мы готовимся к программе ЭКО, сдали все нужные анализы, также и аспират. скажите, пожалуйста, после аспирата на 11-12 день цикла написали результат: "Гистологически:...
Здоровье Mail.Ru