Гастроэнтерология

Ж,К,Т.

Здравствуйте ув.Элина Георгиевна.Мне поставили диагноз по УЗИ : эхо признаки хр. холецистита,умеренные диффузные изменения печени,и диффузные изменения поджелудочной железы.Анализы в норме.Мои симптомы:горечь во рту,по утрам язык тёмно коричневого цвета,нечастые умеренные боли в области правого подреберья,в горле как будто что то стоит,бывает иногда тошнота,стул вроде нормальный.Не давно мне стало плохо потерял сознания ,теперь часто побаливает голова.Гастроэнтеролог прописала мне таблетки пью их но эффекта пока нет не какого.Подскажите мне пожалуйста что делать или куда обратится за помощью.И насколько это серьёзно. За ранее благодарен.
Здравствуйте, потеря сознания-это уже серъезно. Возможно, из-за нарушения функции печени страдают и сосуды. А по клинике у вас похоже также еще и признаки гастро-эзофагальной рефлюксной болезни. правильно и эффективно лечить возможно только после осмотра
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Ж,К,Т.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ЦРП Подольского района г. Киева, отделение гастроэнтерологии
Подробности

Врач-гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук.
Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний печени, в том числе - вирусной этиологии; заболевания поджелудочной железы, заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний кишечника и желчного пузыря.
Тел. для записи: 068 922 77 77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Т-клеточная лимфома
Мне 48 лет. Примерно год назад на спине справа в лопаточной области образовалось 3 похожих на прыщи образования (красноватого цвета), примерно на расстоянии 2 см друг от друга. При нажатии...
Ж/к гиперплазия с фокусом слабовыраженного аденоматоза
10 дней кровотечения - УЗИ - выскабливание - диагноз Ж-К гиперплазия с фокусом слабовыраженного аденоматоза. Первый мой врач - гинеколог, которая делала выскабливание - прописала Норколут на 21 день и...
Жалость к животным
Я живу с мужем и у нас все отлично. Он с пониманием относится к моей "слабости" по отношению к животным и помогает мне во всем. Отношения с детьми тоже хорошие,...
Щ.Ж
здравствуйте, у меня проблема не могу похудеть, пошла делать узи на Щ.Ж 3 месяца Тераксин и йодобаланс. сдавал на гармон ТТГ 4,0. Т4своб 16,0. Т3 своб 2,6. А/т к ТГ...
Ненависть к ребёнку
Здравствуйте.Мне очень стыдно это признавать,но временами я просто ненавижу свою 3-месячную дочь!..Я с нетерпеньем ждала её появления на свет,радовалась тому,что она у меня есть.После выхода из роддома,где-то через неделю,я начала...
Узловое образование и предрасположенность к сахарному диабету
Здравствуйте! В 2002 г. у меня обнаружили узловой зоб (узловое образование 4см3) в правой доле щитовидной железы - объем доли увеличен на 2%. До 2005 г. узловое образование увеличилось до...
готовимся к операции
Здравствуйте. У моей дочки в 8 лет был диффузно- токсич. зоб на фоне передозировки л- тироксином.До этого ставили диагноз А.И.Т. Сдали анализы на наличие инфекции и прошли курс лечения (не...
Здоровье Mail.Ru