Кардиология

кардиология

Здравствуйте. Мне 26 лет, беспокоят боли в области сердца и грудной клетке, обратилась к терапевту, прошла ЭКГ терапевт поставила диагноз ВСД и отправила на УЗИ, выписала милдронат пила один месяц. Скажите пожалуйста по результатам узи все ли у меня в порядке с сердцем?
К вопросу приложено фото
Фотография очень мелкая. насколько смог разобрать - никакой патологии нет.
Консультация врача-кардиолога на тему «кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что может быть
У меня проблема следующего характера: при любой физ нагрузки сердце очень сильно бьется, я чувствую сердцебиение, появляется отдышка, в груди иногда появляется чувство сдавленности, трудно дышать, иногда в груди начинает...
Результаты ЭКГ
Здравствуйте! По напр­авлению невролога сде­лала ЭКГ. На сердце н­икогда не жаловалась.­ Иногда беспокоит оды­шка и учащенный пульс­. Бывают панические а­таки. В эти моменты н­ачинает как бы внутре­нне трясти. Повышаетс­я потоотделение....
Боль в грудной клетке справа что обследовать и к какому врачу обратиться
Здравствуйте, мне 21 год. Уже около месяца меня мучают ежедневные боли справа в грудной клетке сверху спереди. Немного ниже ключицы.Боль тупая, немного давящая. Болит не за грудиной, а именно в...
Синдром WPW или и ГЭРБ
Добрый день. Суть проблемы в следующем. 29 лет, мужчина. Рост 184, вес 77. С детства стоит диагноз ВСД по ваготоническому типу с симпатической реактивностью. ПМК 1ст, хорда левого желудочка, кардиопатия,...
Полет на самолете после операции на сердце
Добрый день.В январе у меня была операция на сердце,пластика митрального клапана.установлено кольцо.Можно ли в мае лететь из Лиона в Санкт Петербург с пересадкой в Москве,Спасибо
Анаприлин
здравствуйте есть такой вопрос у меня всд по смешанному типу недавно на фоне приподнятого давления до 130 на 90 и пульсом 110 начал ловить па психиатр прописал адаптол и нейромультевит...
Давление в молодом возрасте
Здравствуйте. Мне 18 лет, беспокоит повышение давления. Буквально год назад моим давлением было 100 на 60, чувствовала себя хорошо, всегда была гипотоником. С переходом в 11 класс началось повышение давления,...
Здоровье Mail.Ru