Маммология

какие надо ринимать лечения

на рентгенограммах обех молочных желез произведённых в прямой кранио каудальной и косой медио латерной 45 градусов прекциях кожи и подкожная клетчатка не изменины сосок и ареолярная зона не деформированы структурный рисунок семитричен в обеих железах.развмтие стромальных структур избыточно остаткижелезистой ткани с умеренной кстозной перестройкой узловых образований не выявлено подмышечные лимфоузлы не визуализируются заключение фиброзно кистозная мастопатия с преобладанием фиброзного компонента была миома убрали матку какой будет ответ мне 55лет
Это вариант нормы, патологии здесь нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «какие надо ринимать лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Скачки давления
Здравствуйте. Моей бабушке 82 года, у нее наблюдаются скачки давления. Утром 130 на 70, к вечеру до 190 на 90. Страдает гипертонией давно, ринимает энап, нифедепин, циннаризин и метопролол, только...
Здоровье Mail.Ru