Гинекология

Анализы на инфекции.

Здравствуйте! Первый день менструального цикла - 3.10.2011 С 6.10.2011 по 15.10.2011 принимала Метронидазол утром и вечером по 1 таблетке и свечи Клион-Д внутривагинально на ночь. 17.10.2011 стал первым днем менструального цикла. 24.10.2011 были сданы анализы на инфекции. Результаты: Антигены Trichomonas vaginalis (РНИФ) - ВЫЯВЛЕНО Антигены Chlamidia trachomatis (РИФ) - НЕ ВЫЯВЛЕНО Исследование выделений: Лейкоцыты: шейки матки: 12-14, в слизи до 40, влагалища - 12-14 в п/о, уретры - 2-4 в п/о Эпителиальные клетки: шейки: 4-6 в п/о, влагалища - 8-10 в п/о, уретры - 4-5 в п/о Эритроциты: прочерки Слизь: шейки: +++, влагалища: +, уретры -------- Микрофлора: шейки: смешана, влагалища: смешана значительно, уретры: смешана Гонококки: не выявлены, не выявлены, не выявлены Трихомонады: не выявлены, не выявлены, не выявлены Гарднерелы ключевые клетки: не выявлены, не выявлены, не выявлены Грибы: не выявлены, не выявлены, не выявлены Атипичные клетки: не выявлены, не выявлены, не выявлены Расшифруйте пожалуйста анализы. Стоит ли проходить дальнейшее лечение от трихомониаза? И какое? Какие еще анализы имеет сенс сдать и в через какой период времени?
Здравствуйте. Следует сдать контроль излеченности трихомониаза через 1,5 месяца после окончания терапии методом ПЦР.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы на инфекции.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на инфекцию
добрый день,Анна Григорьевна. меня зовут Юлия Владимировна,мне 35 лет. стыдно обратиться к врачу по тому как я в разводе(3 года) и партнеры были разные за это время. У меня возникли...
Обследование на инфекции
Здравствуйте! В данный момент беспокоит рыбный запах от головки члена даже после душа. Планируем беременность. Хотелось бы провериться на инфекции. Подскажите, на какие инфекции нужно провериться и каким образом?
Обследование на инфекции
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу, 14 сентября 2012г. у меня были преждевременные роды на сроке 34 недели КС (предлежание плаценты), ребенка не спасли. В заключении о смерти указана причина...
Цистит и анализы на инфекции
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня месяц назад появились генитальные остроконечные кандиломы, затем появился цистит, пока сдавала на него анализы (кровь,моча), пока повторный прием уролога, прошла...
Помогите расшифровать анализ крови на инфекции
Добрый день. Сдала кровь на инфекции во время беременности 21 неделя, и пришел результат :цитомегаловирус JgM -сомн, JgG-1:3200. Что это означает помогите пожалуйста.
Анализ на инфекции
Здравствуйте! Подскажите как часто нужно сдавать анализ на инфекции передающиеся половым путем? Я сдавала анализы 14 месяцев назад, когда забеременела, было все в порядке. Родила полгода назад, половой партнер один-муж,...
Анализ крови на инфекции
Здравствуйте!Помогите разобраться вот с таким вопросом. Я сдавала кровь на инфекции и получилала следующие положительные результаты: Ureaplasma 1:80, Mycoplasma 1:10, Herpes simplex virus 1.2 on=3.809. on кр= 0,160. Gytomegalovirus on=...
Здоровье Mail.Ru