Консультации / Наркология

Последствия таблеток от алкоголизма

Здравствуйте! Мой муж пьет таблетки от алкоголизма Алкавит, гранулы,гомеопатичс. припарат Кверкус гранулы, и Колме в каплях! Не пьет, но есть побочный эфект ( У него снизилась половая активность! Секс раньше был 5 раз в неделю!!!! А сейчас все реже! У него любовницы нет! Он говорит просто нехочеться,все из за этих таблеток! Есть ли последствия их на половую систему?
Здравствуйте! Перечисленные Вами препараты, в том числе и Колме, ни каким образом не влияют на потенцию, а такой препарат. как Алкавит, наоборот - в определенной степени, даже усиливает ее!
Консультация врача нарколога на тему «Последствия таблеток от алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос