Гинекология

Донор яйцеклетки.

Здравствуйте,в августе я со своей сестрой были в протоколе,я была донором яйцеклетки для своей сестры.Слава Богу она сейчас беременна,не давно мне позвонили с клиники где делали ЭКО,и предложили стать донором еще для одной семейной пары.(за определенную сумму денег).Дело в том ,что с того момента прошло 3 месяца,не мало ли времени прошло для востановления организма?и еще после прошлого протокола у меня была гиперстимуляция средней тяжести,и теперь боюсь повтора.Вопрос:Скажите на сколько это все опасно?Стоит мне соглашаться или нет?
Перед очередной стимуляцией суперовуляции необходимо исключить патологию матки (миома матки, аденомиоз). 3 месяца - допустимый срок для повторной стимуляции. Стимуляция суперовуляции влечет за собой риск развития синдрома гиперстимуляции яичников. Другое редкое осложнение возникновение кровотечения из кист увеличенного яичника.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Донор яйцеклетки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Донорство яйцеклеток
Здравствуйте! Я планирую стать донором яйцеклетки для пары. Но после родов осталась эрозия шейки матки. Можно ли сдавать яйцеклетки с эрозией? Все анализы на зппп отрицательные, мазок хороший, остальные анализы...
Донорство. Киста
Здравствуйте. Осенью у меня гинеколог обнаружил кисту на шейке матки (до1 см в длину, с водой). Говорит, что стоит удалить. Посоветуйте, стоит лПосле родов (лет 10 назад) была эррозия шейки...
Могу ли я забеременеть ?
Сдала показатели маркеров "овариального резерва" подскажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть ?
Донорство
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я хочу стать донором яйцеклетки но недавно мне пришлось сделать аборт (по мед. показаниям), какой период времени должен пройти чтобы я стала полноценным донором?
Сурмама и хронический эндометрит.Прошу ответьте.
Здравствуйте,начну все попорядку,Мне 24 года,есть муж,ребенок,вообщем это не так важно.Я хочу быть суррогатной мамой и донором яйцеклетки для своей сестры,мы сейчас сдаем все анализы,для ЭКО. Сдала 2 месяца назад,на скрытые...
не могу забеременеть
здравствуйте!у меня такая ситуация что я не могу забеременеть,Дело в том что после первых родов я зделала 2 аборта,потом у меня не могла забеременеть сестра и у меня брали для...
Надеюсь родить ребенка?Помогите пожалуйста.
Мне в данное время 35лет. На протяжении 17лет принимаю заместительную гармональную терапию, так как естественного менструального цикла не было никогда. В начале обследования врачи ставили диагноз детская матка, после дисгенезию...
Здоровье Mail.Ru