Гинекология

Эрозия шейки матки

Доктор, здравствуйте! Мне 21 год. Сравнительно недавно я начала жить половой жизнью. У меня постоянный молодой человек. Тут решила сходить к врачу на осмотр. После осмотра она поставила мне диагноз: врожденная эрозия матки. Подчеркнула, что жизни моей это не угрожает. Тем не менее взяла у меня анализы на флору, на вирусы...Результаты показали, что в осном все в норме. Но сказала, что желательно проделать еще что-то, чтобы ввыяснить, нужно ли принимать антибиотики...Сегодня я должна была пойти на прием, еще она мне говорила, чтобы сделать прижигание (но я ведь рожать еще собираюсь), но по результатам общения с девушкой, у меня складывается ощущение ,что с меня теперь просто деньги тащут... Доктор, подскажите, пожалуйста, как быть? Как правильно лечиться? Стоит ли принимать какие-то спреи противовирусные, Эпиген например? Спасибо!
Если нет воспалительного процесса в шейке матки и исключаются инфекции, передаваемые половым путем, а результаты кольпоскопического и цитологического исследования шейки матки в пределах нормы, то наличие псевдоэрозии шейки матки ("эрозии") не требует лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru