Гинекология

помогите!!!!

здравствуйте уважаемая Галина Николаевна!!!!!!!может хоть вы мне поможите,я уже наблюдалась не у одного врача,ни чего не помогоает,вот какая у меня проблема..........DNA U.urealyticym (кач)-обнаружено, DNA Gardnerela vaginalis (кач)-обнаружено,я после сдачи анализов прохожу курс лечения (уже на протяжения двух лет) после вроде всё проходит,а через два мксяца все заново начинается,больше не могу этого терпеть...........вот что мне выписывалт: свечи долацин(во влвгвлище), таблетки трихопол,а после этого курса витамины,а портнеру таблетки трихопол и гель метрогил.......а првдо что у мужчин эту болезнь очень тяжело вывести чем у женщин????я вот пару дней назад опять прошла курс лечения,и даже не подпускаю к себе мужа,очень боюсь что все опять начнется заново.......подскажите пожалуйста как нам быть??????заранее огромное при огромное спасибо.......с уважением Гуля!!!!!! (мне 27 лет)
Гуля, Вас беспокоят результаты анализов или же есть выделения? Какие еще анализы Вы сдавали?
Здрввствуйте Галина Николаевна еще раз!!!! Я точно да же и незнаю как называется этот анализ,а брали у меня мазок,но направляли в специальную платную клинику,ответ был готов только через 2-3 дня...........а беспокоит меня то что после курса лечения через 2-3 месяца у меня все начинается заново,выделения похожие на молочницу и сташенный зуд......значит я не долечиваюсь до конца?????я хочу от этого избавится
Уважаемая респондентка, эти анализы у Вас на руках? Есть возможность переписать сюда полученные результаты?
Галина Николаевна добрый день!!!!!!!!а результаты анализов я вам уже писала в первом письме,вот что там написанно:..........DNA U.urealyticym (кач)-обнаружено, DNA Gardnerela vaginalis (кач)-обнаружено (больше ни чего нет)..............спасибо за внимание!!!!!!!!
Если я правильно поняла, то Вы сдавали анализы и на другие инфекции тоже, и кроме уреаплазмы и гарднереллы ничего больше обнаружено не было. Поэтому, поскольку предыдущее лечение было неэффективно, Вам необходимы антибиотики для лечения уреаплазмы, причем лечиться нужно будет вместе с партнером.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «помогите!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru