Консультации / Стоматология

дентокинд

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли ли давать ребенку 5 месяцев(беспокоют зубы) Дентокинд и Дормокинд,не вредны ли и когда наступает эффект,надо пить постоянно?
Добрый день!если вы почитаете инструкцию по применению этих препаратов,то там побочные действия не известны,решайте сами стоит такие препараты давать грудничкам
Консультация врача стоматолога на тему «дентокинд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника 32Дент
Подробности


Задать вопрос