Консультации / Хирургия

варикоз

Здравствуйте. У меня с подросткового возраста начала расти кость, которая находится под коленной чашечкой. Хирург наложил гипсовую повязку на 40 дней, но т. к. в 12 лет усидеть на месте не возможно, я его проносила только две недели. В результате, когда я сгибаю колено эта косточка заметно выперает. Подскажите, пожалуйста, мне сейчас 33 года , можно ли хирургическим путем избавиться от этой кости, т.к. когда я встаю на колени она мне мешает и побаливает? и как же все таки называется мой недуг?
Частично избавиться от такого рода увеличения бугристости большеберцовой кости хирургическим путем можно. Вам следует обратиться к ортопеду.
Консультация врача хирурга на тему «варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос