Консультации / Наркология

алкогольная зависимость

здравствуйте, у нас такая проблема,близкий человек злоупотребляет спертыми напиткам, в зрелом возрасте , не давно вычитали в газете статью о некой настойке "Антиалкогольная (любистока, копытня европейского, корня кукольника)" зашли на сайт там написано цитирую: "Данные курсы очень хорошо помогает преодолеть пристрастие к алкогольной зависимости, снимает тягу к алкогольным напиткам, нормализует выделительную функцию, обмен веществ, (выводит свободные радикалы, радикально чистит печень). Курсы показывает свою эффективность с первого месяца лечения. Многие пациенты, в том числе и родственники (которые наблюдают за лечением «своих» близких) отмечают положительную динамику лечения.. " хотим заказать , не знаем стоит или нет, поможет ли она?! посоветуйте,за ранние спасибо
Настойки должен делать и применять мастер. Дело в кукольнике, он же чемерица – вещество во многих отношениях опасное. Кроме того, что он может содержать рицин – сильнейший яд, он также вызывает сильнейшее обезвоживание. Алкогольную зависимость невозможно вылечить с помощью настоек. Помимо соблюдения трезвости, необходим комплексный курс лечения под наблюдением врача психиатра-нарколога.
Консультация врача нарколога на тему «алкогольная зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос