Консультации / Гинекология

Герпес при беременности

Здравствуйте, уважаемый доктор. На 7-8 неделе беременности я перенесла герпес simplex на лице(переносице), был сильный отек глаза.Использовала ацикловир мазь, местно- примочки с борным спиртом, а также физиопроцедуры(тубус-кварц). Сейчас на 10-11 неделе, УЗИ назначено на 26.10.11г. При планировании беременности сдавала кровь на антитела к вирусу герпеса, обнаружены АТG (титр 1/80). Вопрос: как отразится перенесенная инфекция на моем ребенке?читала, что возможны уродства и различные пороки развития.
Здравствуйте. Прогнозировать не возможно. Необходимо сдать узи в перинатальном центре, сдать кровь на пороки развития.
Консультация врача гинеколога на тему «Герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос