Травматология и ортопедия

Трёхлодыжечный перелом со смещением и подвывихом кнаружи

Здравствуйте!18 сентября случился трёхлодыжечный перелом со смещением и подвывихом стопы кнаружи.20 сентября 2011 оперировали, поставили пластину и болты.Скажите когда можно разрабатывать ногу, можно ли щаз делать какие-то упражнания?Будут ли какие-то ограничения потом (каблуки, спорт)?Нужно ли вытаскивать пластину и болты?Или лучше оставить?Не сходит отёк, стопа не шевелится, только пальцы немного, не сгибается, сине-коричневого цвета?Поставить её не могу!Это нормально?Заранее спасибо!
Слишком много у Вас вопросов. Кроме того, Вы забыли о своих лечещих врачах. Именно им отвечать на Ваши вопросы. Судя по письму, у Вас обычное течение такой травмы. Металлические конструкции следует убрать через год после операции, если другие рекомендации не даст Ваш лечащий врач.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Трёхлодыжечный перелом со смещением и подвывихом кнаружи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru