Гастроэнтерология

Хелико Бактер вероятность заразиться после лечения

После курса антибиотиков какова вероятность заразиться Хелико Бактерией снова?
Научных данных таких нет. Но вероятность повторного заражения большая, усиливается риск заражения при повышенной кислотности, ослабленном иммунитете, сопутствующей патологии
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хелико Бактер вероятность заразиться после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ЦРП Подольского района г. Киева, отделение гастроэнтерологии
Подробности

Врач-гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук.
Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний печени, в том числе - вирусной этиологии; заболевания поджелудочной железы, заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний кишечника и желчного пузыря.
Тел. для записи: 068 922 77 77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Salmonella C
Мне 25 лет, Ж пол. В марте месяце перенесла пищевое отравление. Началось с ОРВИ, температура 37, насморк, после 5 дней лечения температура стала 36.6, в тот же день после приема...
Здоровье Mail.Ru