Инфекционные и паразитарные болезни

лямблиоз

Сергей Иванович, мой возраст 60 лет, пол женский, я ещё не проходила терапию, мне только предстоит пройти противопаразитарный курс, диагностирован лямблиоз. Скажите, пожалуйста, после применения противопаразитарных препаратов стоит ли провести курс сорбентной терапии и если ДА, то входит ли в перечень для использования энтеросорбент Литовит? Спасибо. --------------------------------------------------------------------------------
После проведения противопаразитарной терапии не обязательно проходить сорбентный курс. гепатолог Степанова Т. В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «лямблиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Озена или гайморит
Неприятный запах озо рта
нужен Ваш ответ... Врач выписал лекарства
Добрый День! Ходила на прием к гастроэнт. Сдала все анализы. (назначили только узи пройти и анализы сдать) Результат кала на дизбакт-оз дай следующие результаты:Бифидобактерии 10 в 8 степени (мне 21...
Грибок в ухе.
Частое мочеиспускание
Лечение?
Здоровье Mail.Ru