Психология и психиатрия

Страхи

Скажите, беседа с психологом поможет избавиться от соматического расстройства,я чуствую напряжение когда общаюсь с людьми,нервничаю,дергаюсь.Будто бы боюсь их.Лечилась в клинике неврозов разными лекарствами,антидепресантами,ноотропами.Помогают только транквилизаторы,но это не вариант.т.к.после приема все возвращается на свои места,да и принимать их постоянно невозможно т.к. тянет в сон и вялость.Спасибо.
Здравствуйте Малиночка! Видите ли, психолог не врач, он не имеет медицинского образования и, следовательно, не имеет права заниматься лечебной деятельностью. Психолог - специалист по межличностным отношениям, он поможет разобраться в трудноразрешимой ситуации, подскажет пути выхода инаглядно продемонстрирует цель. А оказать ту помощь, которую Вы очевидно хотите получить - Вам сможет врач - психотерапевт, потому что описываемая Вами симптоматика, ясно говорит о наличии проблемы невротического плана. Так что, не теряйте время и посетите очную консультацию врача - психотерапевта!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Страхи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке
Здоровье Mail.Ru