Эндокринология

Нужно ли лечение

Здравствуйте! Мне 23 года. Первый раз сразу забеременела, родила,ребенку 4 года. Вторая беременность закончилась выкидышем, не ясной причины,обследованы инфекций нет. Сейчас уже прошло 10 месяцев, не получаеться забеременеть,сделала узи,врач не увидел желтое тело,и на этом фоне назначила сдать анализы на пролактин и ТТГ. Пролактин 538.20 и ТТГ 3.9891. Врач сказал что нужно лечение. Назначила пить бромокриптин и йодомарин. Скажите пожалуйста эти показания в пределах нормы? И нужно ли лечение? Заранее спасибо!
Здравствуйте Альбина! Да, лечение Вам требуется, рекомендовала бы посещение не только гинеколога но и эндокринолога, для коррекции терапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Клиника МЕДСИ
Сайт
Подробности

Эндокринолог, врач высшей категории клиники "Медси" в Красногорске.

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru