Консультации / Педиатрия / Можно ли доверять био резонансной диагностике

Можно ли доверять био резонансной диагностике

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Ребёнку 10 лет, часто болеем лор - заболеваниями, одно сменяет другое. Посоветовали пройти био - резонансную компьютерную диагностику на аппарате "Оберон". Прошли. Нам однозначно сказали, что все наши проблемы из - за глистов, которые снижают наш и иммунитет. Много наговорили. Я в трансе. Можно ли доверять на 100 процентов этой диагностике. Доктор назначила лечение на 3 месяца, но препараты покупать только у них. Стоит ли верить всему этому.Решили ещё сдать анализы. Посоветуйте какие.
ОБЕРОН - диагностика не точная, поэтому ее лучше перепроверить при помощи анализов на антитела к паразитам (острицам, аскаридам - в первую очередь). Кал на яйца глист, кстати, дает очень часто ложноотрицательные результаты. Дополнительно сдайте пожалуйста, анализы крови на антитела к вирусам Энштейна-Бар и цитомегаловирусу (эти вирусы очень часто аппарат Оберон как раз и принимает за паразитов).
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли доверять био резонансной диагностике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Непроходящая заложенность носа после аденотомии у ребенка
Здравствуйье! 3 недели назад ребенку удалили аленоиды(была 3 степень). После этого начал хлюпать нос и прстоянная заложенность. Соплей нет, в носу хлюпает, голос тоже хлюпающий. Прокапали изофру, капли фенистил, тизин,...
Аденоиды 2 степени
Добрый день! У дочери 4,5 года диагностировали гипертрофию аденоидов 2 степени. Проводили эндоскопию, также на фоне отека обнаружилась дисфункция слуховых труб - туботит. Назначено: промывание носа солевыми растворами, назонекс, лимфомиозот,...
Риноцитограмма
Здравствуйте Доктор, скажите пожалуйста у ребенка(1,3 года), в течении двух месяцев не проходит отек в носу ЛОР посмотрела и сказала что скорее всего аллергический ринит из-за синюшности в носу, мы...
Заложенность носа
Здравствуйте,сыну 2.7года,заложен нос.Ходилив Лору но даже не посмотрев сына,сказала попшикать авамис.До этой заложенности болели сразу 2раза с перерывов в 3дня....1раз когда заболели,был насморк и кашель(лечение было изофра,амбробене)пошли в сад,3дня проходит,опятб...
Гипертрофированые гланды и аденоиды
Здравствуйте, у ребёнка 5 лет гипертрофированые гланды и аденоиды, рентген ставят 60% аденоидов. Раньше болели очень часто и долго. Сейчас картина стала лучше. Но ребёнок дышит ртом,одна ноздря не дышит....
Аденовирус
Ребёнок 3 года 11 месяцев, ночью поднялась температура 38,5, немного красное горло, сбили нурофеном, поехали в поликлинику. Сдали анализы, сказали, что это какой-то вирус. Далее 3 дня температура 38.2-39.5, сбивали...
Отечна слизистая носа
С 5-ти месяцев у ребенка заложен нос. Сейчас ребенку 2,6 года. Дышит ртом. Постоянно заложен нос: и с выделениями из носа, и без. Врачи говорят, что это из-за аденоидов. Могут...