Консультации / Хирургия

стекло

Здравствуйте, во вторник разбили телефон сотовый, вроде все осколки от него собрала, но через 2 дня в памперсе был осколочек, ПОТОМ температура, рвота, понос, вроде все нормально уже два дня темп нет но она плачет, педиатр говорит просто зубы, как вы думаете если что то есть и вообще может быть как быть? нам 1,3. Заранее спасибо надеюсь что успокоите!!!!!!!
Здравствуйте! Нет, не успокою. Ситуация является сочетанием трёх различных состояний, которые к тому же Вы очень поверхностно мне описали. В этом заочно разобраться невозможно, каждый пусть даже малозначительный элемент в данной ситуации важен. Необходима, как минимум, консультация хирурга, и педиатра-инфекциониста. С уважением, Мария Александровна.
Консультация врача хирурга на тему «стекло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач детский хирург, специалист по пластической и реконструктивной микрохирургии, комбустиологии (ожоговой хирургии). Сфера профессиональных интересов: общехирургическая патология (фимозы, грыжи, новообразования, различные состояния после вмешательств), рубцовые и иные косметические дефекты различной этиологии и сложности (в том числе на лице), гемангиомы и лимфангиомы различной сложности, пороки развития сосудов у детей.

Задать вопрос