Кардиология

Дисгармональная кардиопатия

На протяжении 2-х лет у меня по ночам учащалось сердцебиение и повышалось резко давление. Я обращалась к кардиологу. Носила сутки холтер, сдавала анализы на гармоны, УЗИ сердца, проверяла щитовидку Изменений нет, но так причину не выяснили. Пульс достигал 106 . Поставили диагноз: дисгармональная кардиопатия. Параксизмы СВТ. ХСН-О. Назначили локрен по 1/4 утром и эглонил-50мг 1т. утром и в обед один месяц.. Сейчас по утрам давление может быть 110 на 60 и пульс 85. Есть ли лекарство для понижения только пульса? Правильно ли мне назначили лечение?
Терапия Вам назначена правильно. Коррекция терапии возможна только при личном осмотре и по результатам обследования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Дисгармональная кардиопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
К что такое дисгармональная кардиопатия
скажите пожайлуста сделали кардиограмму,поставили диагноз кардиопатия дисгармональная,мне 40 лет,а так же холестерин 7,2-назначили роксера по 5 мг.давление 100 на 70 почти все время,ну бывает в момещении чувство как будто задыхаюсь,а...
Нарушение ритма сердечной деятельности
Здравствуйте доктор, Людмила ,63 года,мой диагноз: узловой зоб,дисгармональная кардиопатия с нарушением ритма по типу пароксизмальной тахикардии,экстрасистолия и артериальная гипертензия второй степени. Очень беспокоит "трепыхание "сердца, замирание,.аритмия независимо от времени суток.Назначено...
Здоровье Mail.Ru